Царства смешанных типов

Вовремя проведения авторских программ я подробно рассказываю о классификации . Потом предлагаю аудитории разделиться на группы, в соответствии со своей принадлежностью к различным царствам. Те, кто не уверен, к какой группе им присоединиться, могут пообщаться с представителями разных Царств, чтобы разобраться, с кем им комфортнее всего. Люди сразу чувствуют, где им уютнее.

Некоторым участникам моих семинаров казалось, что они принадлежат к разным царствам одновременно. Например, несколько человек сказали, что не могут решить, к какой категории себя отнести — к Воплощенным Ангелам или к Мудрецам. Я подумала, возможно, эти души переходили из одного, а в другое, поэтому предложила им присоединиться к группе Неопределившихся, Эволюционирующих и Увлекающихся.

Что любопытно: когда мой сын Чейз отвечал за формирование групп в США, у нас всегда было довольно много Элементалей среди учеников. Я как-то всерьез не задумывалась об этом соотношении до тех пор, пока на место Чейза не пришла духовный консультант Бетси Браун. И вдруг резко изменилась общая энергетика всей программы Ангельской терапии.

На первом модуле, собранном Бетси, было пятьдесят человек, которые не могли найти своего места во время разделения по группам. Все жаловались на одну и ту же проблему: мы не можем выбрать между Воплощенными Ангелами и Мудрецами. В то же время в аудитории почти не было Элементалей, хотя раньше там всегда собиралось множество фей и домовых.

Глядя в глаза Ангела-Мистика, вы видите сочувствие.

И тут мы поняли, что это за о! Новые ученики, как и сама Бетси Браун, относились к смешанной группе, которую мы назвали «Ангелы-Мистики». Раньше у нас собиралось много Элементалей потому, что Чейз сам принадлежит к этому у. Подобное привлекает подобное!

Ангелы-Мистики — наполовину Мудрецы, наполовину Воплощенные Ангелы. Им свойственны качества и тех, и других. Как Воплощенные Ангелы, они заботливы, ласковы и всегда готовы прийти на помощь. Но, проведя несколько жизней на Земле (в качестве Воплощенных Ангелов), они стали жестче, превратившись в «детей улиц». Они могут ругаться, злоупотреблять алкоголем и увлекаться азартными играми... и тем не менее остаются при этом ангелами.

Ангелы-Мистики с одобрением относятся к правилам, поскольку терпеть не могут хаос. Как и Воплощенные Ангелы, они постоянно извиняются. Но уже говорят «простите» лишь для предотвращения конфликта, а не потому, что чувствуют себя виноватыми.

Мудрость Ангелов-Мистиков — это результат непростых прожитых жизней, изрезанных войнами и конфликтами. Но даже после всего увиденного Ангелы-Мистики сохранили веру в человечество.



Они не теряются перед большой аудиторией, как Воплощенные Ангелы. Наследство Мудрецов делает их превосходными учителями, ораторами и ведущими семинаров. Они с удовольствием обучают целительским техникам и дают советы по поводу того, как сделать свою жизнь счастливой. Они ясно видят, в чем основная причина человеческих драм — в проявлениях эго. Язык и фокус внимания Ангелов-Мистиков несколько мрачнее и приземленнее, чем у Воплощенных Ангелов (а, представители которого вообще не любят замечать проблемы и темные стороны человеческой жизни).

Одна Ангел-Мистик так охарактеризовала себя и себе подобных: «Мы пользуемся и картами ангельского оракула, и картами Таро. Мы — целители, которые все знают. Нас убивали в прошлых жизнях, поэтому мы боимся возвращаться из мира духов. Но если уж мы приходим, то летаем быстро и высоко, делая все, чтобы выполнить свою миссию».


3922842885190815.html
3922869477149569.html
    PR.RU™